Греческий салат с перловкой

home-recipes-1865

Рецепт - Греческий салат с перловкой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • крупа голландская тм 60 г
  • помидоры 4 шт.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • оливки черные 12 шт.
  • фета 100 г
  • лимоны ½ шт.
  • оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
  • винный уксус белый 2 ст. л.
  • орегано сушеный 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Для этого салата понадобится перловая крупа, я использовала голландскую крупу ТМ «Националь».
  • Крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Дать крупе остыть.
  • Голландская крупа отличного качества, варится быстрее, чем обычная перловка.
  • Овощи помыть.
  • Нарезать огурцы.
  • Нарезать помидоры и сладкий перец.
  • Красный лук нарезать перьями и замариновать в белом винном уксусе.
  • Маслины разломить на крупные кусочки. Фету нарезать небольшим кубиком (у меня фето-продукт оказался слишком мягким для нарезания).
  • Овощи выложить в салатник, добавить лук, перловку, фету, маслины, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить специи, перемешать. Греческий салат с русским акцентом, перловкой, готов!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Греческий салат с перловкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.