Говядина, тушенная с овощами в пиве

home-recipes-30900

Рецепт - Говядина, тушенная с овощами в пиве:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мука ½ шт.
  • соль ½ ч. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • тимьян свежий ½ ч. л.
  • паста 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешать муку с солью и перцем. Смешать с говядиной. В кастрюле с тяжелым дном разогреть масло. Выложить говядину и обжарить со всех сторон.
  • Мясо выложить на тарелку ложкой. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и жарить 5 мин. Затем морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян . Закрыть крышкой и готовить еще 5 мин. Затем вернуть говядину, добавить пиво и томат. пасту. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
  • После добавить пастернак, морковь и картофель. Готовить 40 мин. или до мягкой готовности. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Говядина, тушенная с овощами в пиве, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.