Говядина, тушенная с изюмом и черносливом

home-recipes-22538
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 600 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • чернослив без косточек 150 г
  • изюм без косточек 1 горсть
  • соль 3 щепотки
  • кориандр молотый 1 щепотка
  • тмин 1 щепотка
  • масло растительное 2 г
  • вода 100 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Говядина, тушенная с изюмом и черносливом
    Говядину порезать поперек волокон на небольшие кусочки, слегка отбить, лук очистить.
  • Говядина, тушенная с изюмом и черносливом
    Мясо обжарить на сильном огне, добавить лук, порезанный полукольцами, немного воды, закрыть крышкой и оставить тушить на маленьком огне около 30-40 минут (как мясо станет мягким).
  • Говядина, тушенная с изюмом и черносливом
    Добавить изюм, чернослив, приправы, соль и тушить еще 10-15 минут. Мясо готово! Подавать с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Говядина, тушенная с изюмом и черносливом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.