Говядина, тушеная в порционных горшочках

home-recipes-22393

Рецепт - Говядина, тушеная в порционных горшочках:

Ингредиенты
Порции: +1
  • масло растительное 4 ст. л.
  • чеснок 2 шт.
  • вода 4 стакана
  • лимоны 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный перец ½ ч. л.
  • сахар 6 ст. л.
  • картофель 1 кг
  • гвоздика молотая 1 щепотка
  • базилик сушеный ½ ч. л.
  • баночка зеленого горошка 1 банка
  • лук белый 4 шт.
  • говядина 2 кг
  • помидоры консервированные 800 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогреем сковороду с тяжелым дном. Обжарим кусочки говядины. Затем добавим чеснок порезанный — 2 дольки и обжарим вместе слегка.
  • Разложим по горшочкам. Добавим баночные помидоры порезанные, лук порезанный, соль и перец, сахар.
  • Затем добавим воды горячей или бульон говяжий, у меня вышло по 1/2 стакана на горшочек. Морковь очищенный мелко порезанный кругами, картофель порезанный кубиками и гвоздику порошком, листья базилика добавим последним. Поставим в духовку на 180 гр. примерно на 1,5 часа.
  • Зеленый горошек из банки 200 г добавим за 20 мин. до приготовления блюда. Подаем горячими. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Говядина, тушеная в порционных горшочках, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.