Ингредиенты
Порции: –+
- говядина 1 кг
- соевый соус 5 мл
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло 1 ст. л.
- сахар коричневый ½ ч. л.
- перец черный молотый 2 ч. л.
- горчица 1 ст. л.
- приправа 3 щепотки
- соль по вкусу
Шаги
- Мясо вымыть, подсушить салфетками.
- Смешать соевый соус, чеснок (измельченный), сахар, горчицу, соль, масло.
- Натереть мясо этим маринадом, связать, посыпать приправой (у меня армянская, в состав который входит базилик, петрушка, кинза, укроп, цитрон) и оставить на 2-3 часа. Я мариновала в стеклянной емкости, в которой можно запекать, если у вас нет такой, то можно использовать фольгу.
- Духовку раз огреть до 200 градусов, отправить туда мясо на 15 минут. Через 15 минут перевернуть, полить собственным соком. температуру убавить до 180 и оставить еще на 30-40 минут.
- Мясо тонко нарезать и…
- Приятного аппетита!