Говядина для бутербродов

home-recipes-8597

Рецепт - Говядина для бутербродов:

Ингредиенты
Порции: +8
  • соль по вкусу
  • горчица с зернами 1 ст. л.
  • пиво темное 1 л
  • перец чили 1 стручок
  • чеснок 9 зубчиков
  • говядина 1 кг
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками.
  • В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок.
  • Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час.
  • Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180°С 1,5 часа.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Говядина для бутербродов, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.