Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб для сэндвичей 2 куска
- чесночное или кунжутное масло Biolio 2 ст. л.
- сливочное масло 1 ч. л.
- лосось слабосоленый 70 г
- лук красный ¼ шт.
- горчица ½ ч. л.
- соус чили ⅕ ч. л.
- укроп 1 ч. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- яйца куриные 1 шт.
- молоко 1 ст. л.
Шаги
- Нужен кусочек обжаренной или малосольный, или копченой рыбки.
- Рыбку распотрошить на кусочки.
- Добавить горчицу.
- Лимонный сок и каплю острого чили соуса.
- Укроп измельчить. У меня засоленный с лета. Перемешать начинку.
- Лук нарезать тонкими слайсами.
- На хлеб положить рыбную нарезку. Хлеб у меня с семечками.
- Второй ломтик хлеба смазать сливочным маслом.
- Сверху на рыбу положить лук.
- Накрыть хлебом маслом вниз рыбную начинку, прижать.
- Взбить яйцо с молоком или водой.
- Окунаем со всех сторон сэндвич. Можно даже подержать в яйце, чтобы все впиталось.
- Обжариваем на чесночном или кунжутном масле от Biolio.
- Переворачиваем и жарим снизу.
- Переносим на тарелку. Если один едок, можно не разрезать сэндвич. Если два едока, разрезать пополам.
- Приятного аппетита!