Ингредиенты
Порции: –+
- морковь 2 шт.
- перец сладкий 2 шт.
- тыква 300 ст. л.
- помидоры 2 шт.
- лук белый 2 шт.
- горошек зеленый консервированный 100 г
- шампиньоны 300 г
- сухие прованские травы 2 ч. л.
- масло растительное 100 мл
- соль 1 ч. л.
- перец свежемолотый смесь ⅕ ст. л.
Шаги
- Тыкву почистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками.
- Шампиньоны нарезать кусочками средней величины. В большой сковороде разогреть 50 мл растительного масла, выложить шампиньоны, посолить, поперчить и обжарить. Добавить порезанные помидоры, протушить несколько минут.
- В другой сковороде разогреть 25 мл растительного масла, выложить тыкву, обжарить. Добавить обжаренную тыкву к грибам.
- Разогреть 25 мл растительного масла, обжарить лук с морковью, добавить сладкий перец, обжарить вместе.
- К шампиньонам добавить обжаренные лук, морковь и перец. Добавить зелёный горошек, прованские травы, посолить, поперчить, перемешать. Приятного аппетита!