Горячие бутерброды с грибами и сладким перцем

home-recipes-20448

Рецепт - Горячие бутерброды с грибами и сладким перцем:

Ингредиенты
Порции: +1
  • батон 1 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль ¼ ч. л.
  • черный перец молотый  ч. л.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • петрушка 5 веточек
Шаги
30 мин.Печать
  • Шампиньоны, луковицу и болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко нарезать.
  • Слегка обжарить на растительном масле лук и шампиньоны, посолив и поперчив их. Добавить кубики перца, прожарить всё вместе. Добавить зелень, перемешать.
  • Батон нарезать, подсушить слегка в духовке.
  • Обжаренные грибы с перцем выложить на кусочки батона. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Горячие бутерброды с грибами и сладким перцем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.