Ингредиенты
Порции: –+
- батон 1 шт.
- шампиньоны 300 г
- болгарский перец 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль ¼ ч. л.
- черный перец молотый ⅛ ч. л.
- масло растительное 4 ст. л.
- петрушка 5 веточек
Шаги
- Шампиньоны, луковицу и болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко нарезать.
- Слегка обжарить на растительном масле лук и шампиньоны, посолив и поперчив их. Добавить кубики перца, прожарить всё вместе. Добавить зелень, перемешать.
- Батон нарезать, подсушить слегка в духовке.
- Обжаренные грибы с перцем выложить на кусочки батона. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут. Приятного аппетита!