Голубцы с мясом

home-recipes-21432

Рецепт - Голубцы с мясом:

Ингредиенты
Порции: +1
  • сметана 300 г
  • томатная паста 10 г
  • соль 5 г
  • перец 5 г
  • капуста белокочанная 1 шт.
  • мясной фарш 500 г
  • рис вареный 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • специи 10 г
Шаги
30 мин.Печать
  • В большой кастрюле отварить капусту.
  • Разобрать отварную капусту на листья.
  • Рис отвариваем до полу готовности.Добавляем к фаршу. Перемешиваем, солим перчим по вкусу.
  • Фарш заворачиваем в листья капусты.
  • Голубцы обжариваем на сковороде с раст. маслом с двух сторон.
  • Соус: Смешиваем сметану с томатной пастой, соли и перчим по вкусу.
  • Голубцы складываем в глубокую форму или сковороду. Заливаем соусом.
  • Тушим под крышкой на медленном огне около часа.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Голубцы с мясом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.