Ингредиенты
Порции: –+
- сметана 300 г
- томатная паста 10 г
- соль 5 г
- перец 5 г
- капуста белокочанная 1 шт.
- мясной фарш 500 г
- рис вареный 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- специи 10 г
Шаги
- В большой кастрюле отварить капусту.
- Разобрать отварную капусту на листья.
- Рис отвариваем до полу готовности.Добавляем к фаршу. Перемешиваем, солим перчим по вкусу.
- Фарш заворачиваем в листья капусты.
- Голубцы обжариваем на сковороде с раст. маслом с двух сторон.
- Соус: Смешиваем сметану с томатной пастой, соли и перчим по вкусу.
- Голубцы складываем в глубокую форму или сковороду. Заливаем соусом.
- Тушим под крышкой на медленном огне около часа.
- Приятного аппетита!