Голень индейки в ореховой панировке

home-recipes-16607

Рецепт - Голень индейки в ореховой панировке:

Ингредиенты
Порции: +1
  • масло сливочное 100 г
  • грецкие орехи 100 г
  • чеснок 1 головка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • индейка голень 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Вымыть и обсушить голени индейки.
  • В блендере смешать масло, чеснок, орехи до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить свои любимые специи. Я добавила еще и паприку, поэтому цвет немного красноватый.
  • Намазать этой смесью голени. Поставить их в холодильник на несколько часов. Я делала с утра, а запекала вечером.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить голени запекать на 1 час. Периодически переворачивать и поливать соком. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Голень индейки в ореховой панировке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.