Галета с овощами-гриль

home-recipes-32706

Рецепт - Галета с овощами-гриль:

Ингредиенты
Порции: +8
  • мука 270 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • вода 60 мл
  • масло растительное 60 мл
  • соль 1 щепотка
  • баклажаны 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • помидоры черри 100 г
  • тыква 250 ст. л.
  • перец болгарский 1 шт.
  • розмарин 1 г
  • тимьян 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • фета 100 г
  • пюре 4 ст. л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соус по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Для начала приготовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  • Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем на ломтики. Нарезаем также на крупные ломтики перец, кабачок, баклажан. Выкладываем на противень, посыпаем сахаром, солью, и запекаем 15-20 минут при темп. 220 гр. Овощи должны быть почти готовы.
  • Готовим соус: для этого помидоры измельчаем блендером в пюре, добавляем сахар, соль. Тесто раскатываем в круг диаметром примерно 40 см. Смазываем соусом, оставляя по 5 см. теста по краях без соуса.
  • Выкладываем нашу начинку на тесто, оставляя свободными края, посыпаем порезанным на ломтики чесноком, порезанным полукольцами луком, розмарином и тимьяном, все перемешиваем.
  • Защипываем галету по краям, выкладываем помидоры черри и сыр. Запекаем при темп. 200 гр. 35-40 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Галета с овощами-гриль, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.