Ингредиенты
Порции: –+
- слоеное тесто 250 г
- лук-порей 1 стебель
- лук зеленый 4 стебля
- масло растительное 2 ст. л.
- сыр твердый 50 г
- cоль по вкусу
Шаги
- Духовку разогрейте до 200 градусов. Растяните тесто квадратной формы толщиной в 4-5 мм, и выложите на противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла.
- Лук-порей (белую часть) порежьте кружочками. Зеленый лук порежьте небольшими перьями.
- Положите лук в миску, добавьте половину тертого сыра, масло, немного посолите и хорошо перемешайте.
- Распределите начинку на тесто, оставляя по краям 2 см. Присыпьте оставшимся тертым сыром.
- Готовьте в духовке 20-25 минут. Подавайте горячей.
- Приятного аппетита!