Галета с луком

home-recipes-17375

Рецепт - Галета с луком:

Ингредиенты
Порции: +1
  • слоеное тесто 250 г
  • лук-порей 1 стебель
  • лук зеленый 4 стебля
  • масло растительное 2 ст. л.
  • сыр твердый 50 г
  • cоль по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Духовку разогрейте до 200 градусов. Растяните тесто квадратной формы толщиной в 4-5 мм, и выложите на противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла.
  • Лук-порей (белую часть) порежьте кружочками. Зеленый лук порежьте небольшими перьями.
  • Положите лук в миску, добавьте половину тертого сыра, масло, немного посолите и хорошо перемешайте.
  • Распределите начинку на тесто, оставляя по краям 2 см. Присыпьте оставшимся тертым сыром.
  • Готовьте в духовке 20-25 минут. Подавайте горячей.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Галета с луком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.