Ингредиенты
Порции: –+
- фунчоза 100 г
- помидоры 2 шт.
- огурцы 1 шт.
- майонез 1 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- болгарский красный перец 1 шт.
- соевый соус 1 ст. л.
- заправка для салатов готовая 20 г
Шаги
- Подготовить ингредиенты.
- Вилкой смешать яйцо с ложкой майонеза, вылить на разогретую сковороду.
- Обжарить с двух сторон, получится тонкий, плотный омлет.
- Нарезать помидоры, перец, огурец и омлет на кубики или соломку.
- Фунчозу положить в кипящую воду и варить в течении 1 минуты. После откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Смешать овощи с лапшой. Полить салат заправкой и соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!