Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром

home-recipes-30656

Рецепт - Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром:

Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца куриные 6 шт.
  • филе семги на коже 300 г
  • сыр сливочный 200 г
  • лук красный 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • масло оливковое 1 0.5 ст. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 180°С. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла.
  • Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить рыбу на тарелку.
  • Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • В сковороде, где жарилась рыба, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
  • Укроп мелко порубить.
  • Яйца разбить в большую миску, добавить сливочный сыр и укроп и венчиком перемешать все в однородную массу.
  • Рыбу разобрать на маленькие кусочки, добавить в яичную массу и еще раз перемешать.
  • Влить рыбно-яичную массу в сковороду с луком, дать схватиться с краев и отправить в разогретую духовку на 3-5 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.