Фрикассе из курицы

home-recipes-43328

Рецепт - Фрикассе из курицы:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриное филе 2 шт.
  • оливковое масло 2 шт.
  • вино белое 50 мл
  • яичные желтки 1 шт.
  • петрушка по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Все овощи измельчить в блендере на мелкие кусочки, поджарить в течение 10 мин.
  • Добавить травы и куриное филе, порезанное на кусочки. Тушить 10 минут на медленном огне. Затем добавить сливки, вино, соль, перец и тушить еще 10-15 мин.
  • В конце добавить 1 желток (сняв с плиты), перемешать, добавить цедру лимона, натертую на тёрке или измельченную в блендере и петрушку.
  • Подавать с гарниром. Очень вкусное блюдо! Так легко готовить и такой потрясный результат! Всем рекомендую! Так же можно использовать кролика и индейку. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фрикассе из курицы, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.