Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 2 шт.
- оливковое масло 2 шт.
- вино белое 50 мл
- яичные желтки 1 шт.
- петрушка по вкусу
Шаги
- Все овощи измельчить в блендере на мелкие кусочки, поджарить в течение 10 мин.
- Добавить травы и куриное филе, порезанное на кусочки. Тушить 10 минут на медленном огне. Затем добавить сливки, вино, соль, перец и тушить еще 10-15 мин.
- В конце добавить 1 желток (сняв с плиты), перемешать, добавить цедру лимона, натертую на тёрке или измельченную в блендере и петрушку.
- Подавать с гарниром. Очень вкусное блюдо! Так легко готовить и такой потрясный результат! Всем рекомендую! Так же можно использовать кролика и индейку. Приятного аппетита!