Французский хрустящий тарт с яблоками и корицей

home-recipes-14723

Рецепт - Французский хрустящий тарт с яблоками и корицей:

Ингредиенты
Порции: +25
  • яблоки красные 3 шт.
  • кунжут 100 г
  • сахар коричневый 10 ст. л.
  • корица молотая 1 ч. л.
  • тесто слоеное бездрожжевое 350 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Сахар перемешать с корицей. В оригинале сахар коричневый, у меня не было, я перемешала белый сахар.
  • Слоеное тесто толщиной 5 мм. разрезать на небольшие треугольники. Проколоть их все хорошо вилкой, посыпать кунжутом либо миндальными лепестками, у меня был кунжут.
  • Сверху кунжута выложить порезанные яблоки, посыпать сахаром с корицей и кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.
  • Такой тарт можно делать в любой формы, как вам нравится. Я сделала еще в форме сердечка.
  • Можно в форме таких пластов. От формы вкус вашего тарта не изменится. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Французский хрустящий тарт с яблоками и корицей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.