Форшмак вкусный

home-recipes-9255
Ингредиенты
Порции: +20
  • лук репчатый 1 головка
  • яблоки гренни смит 1 шт.
  • орегано свежий 2 веточки
  • картофель печеный 400 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • лимонный сок ½ шт.
  • яблочный уксус 1 ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • сливки 33-35% 200 мл
  • сельдь соленая 1 шт.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Форшмак вкусный
    Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре.
  • Форшмак вкусный
    Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки.
  • Форшмак вкусный
    Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца.
  • Форшмак вкусный
    Отправляем все это в блендер. Добавляем орегано, сок лимона, яблочный уксус, оливковое масло, соль, перец. Все измельчаем до пастообразного состояния. Полученную массу выкладываем к картофельному пюре и тщательно перемешиваем, я воспользовалась погружным блендером.
  • Форшмак вкусный
    Взбиваем сливки и подмешиваем очень аккуратно к картофельно-рыбной массе. Пробуем на вкус, может чего не хватает, добавляем и опять перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник часа на 2.
  • Форшмак вкусный
    Подаем форшмак с хлебцами, с бородинским хлебом, просто ложкой едим, кому как больше нравится. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Форшмак вкусный) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.