Ингредиенты
Порции: –+
- форель филе 300 г
- цукини 200 г
- чеснок 2 стакана
- сыр 100 г
- масло сливочное 60 г
- розмарин 2 веточки
- соль 1 г
Шаги
- Филе форели вымыть, обсушить.
- Нарезать кубиками около 2х2 см.
- Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками.
- Оливки разрезать пополам, лук мелко порубить.
- Чеснок очистить и истолочь в ступке. с веточек розмарина оборвать листики.
- Сыр нарезать пластиками.
- Из двух слоев фольги сложить 3 конверта и равномерно распределить в них все овощи, кроме чеснока.
- Выложить на овощи рыбу, посыпать листиками розмарина и чесноком, посолить, поперчить.
- Накрыть кусочками сыра и тонкими ломтиками масла.
- Придать конвертам форму блюдец.
- Выложить «блюдца» на противень и поставить в духовку на 250 град. в обычном режиме или с конвекцией на 12 минут.
- Готовое блюдо в конвертах переложить на тарелки. Очень вкусно! Приятного аппетита!