Форель в панировке

home-recipes-9319

Рецепт - Форель в панировке:

Ингредиенты
Порции: +6
  • грецкие орехи 2 горсти
  • мука 2 ст. л.
  • соль 1 ст. л.
  • лимонная цедра 1 щепотка
  • форель 1 кг
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Рыбу очистить, хорошо промыть.
  • Измельчить орехи.
  • Смешать орехи, муку, цедру, соль.
  • Обвалять рыбу.
  • Разогреть духовку до 190°C. Переложить рыбу в стеклянную форму с крышкой, отправить в духовку на 1 час.
  • Я всегда даю рыбе остыть.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Форель в панировке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.