Форель с ароматной начинкой

home-recipes-2824

Рецепт - Форель с ароматной начинкой:

Ингредиенты
Порции: +2
  • форель 3 шт.
  • лук красный 1 г
  • кинза свежая ½ пучка
  • соль морская по вкусу
  • соевый соус 3 ст. л.
  • перец чили по вкусу
  • имбирь корень 1 ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Духовку нагреть до 200°С. Рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Лук, кинзу, чили мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. В миске смешать: имбирь, лук, кинзу, соевый соус и оливковое масло.
  • Наполнить брюшко форели начинкой.
  • Переложить на противень. Сверху смазать оставшейся начинкой и слегка посыпать морской солью.
  • Запекать 15 — 20 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Форель с ароматной начинкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.