Фиш энд чипс

home-recipes-9848
Ингредиенты
Порции: +1
  • картофель молодой 300 г
  • треска филе 300 г
  • мука 100 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • лимоны 1 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • сухари панировочные 100 г
  • соль 5 г
  • перец 5 г
  • паприка сушеная 5 г
  • розмарин 5 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • майонез домашний 2 ст. л.
  • домашний кетчуп 1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Фиш энд чипс
    Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Фиш энд чипс
    Картофель тщательно помыть, нарезать тонкими кружками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Фиш энд чипс
    Затем посыпать его солью, перцем, паприкой, розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и на 15 минут отправить в разогретую до 180°C духовку (поместить в верхней части духового шкафа).
  • Фиш энд чипс
    Рыбное филе нарезать на небольшие порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, затем обвалять в муке, во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.
  • Фиш энд чипс
    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки филе по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Фиш энд чипс
    Подавать с запеченным картофелем и соусом из майонеза и кетчупа, добавив дольку лимона. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.