Фиш энд чипс

home-recipes-9848

Рецепт - Фиш энд чипс:

Ингредиенты
Порции: +1
  • картофель молодой 300 г
  • треска филе 300 г
  • мука 100 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • лимоны 1 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • сухари панировочные 100 г
  • соль 5 г
  • перец 5 г
  • паприка сушеная 5 г
  • розмарин 5 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • майонез домашний 2 ст. л.
  • домашний кетчуп 1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Картофель тщательно помыть, нарезать тонкими кружками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Затем посыпать его солью, перцем, паприкой, розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и на 15 минут отправить в разогретую до 180°C духовку (поместить в верхней части духового шкафа).
  • Рыбное филе нарезать на небольшие порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, затем обвалять в муке, во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки филе по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Подавать с запеченным картофелем и соусом из майонеза и кетчупа, добавив дольку лимона. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фиш энд чипс, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.