Филе тунца на овощной подушке

home-recipes-2624

Рецепт - Филе тунца на овощной подушке:

Ингредиенты
Порции: +2
  • оливковое масло 1 ч. л.
  • цукини 125 г
  • лук репчатый 75 г
  • чеснок 2 зубчика
  • помидоры 350 г
  • базилик свежий 1 пучок
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • филе тунца тм 4 г
  • лимоны ½ шт.
  • салат 2 горсти
Шаги
15 мин.Печать
  • Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Помидоры, чеснок и базилик режем и обжариваем на оливковом масле.
  • Цукини режем тонкими пластинами, лук — тонкой соломкой и обжариваем на оливковом масле на отдельной сковороде.
  • Филе тунца ТМ «Магуро» выложите на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем до состояния «медиум».
  • Обжаренное филе тунца тонко нарезать.
  • Выкладываем на тарелку жареные цукини с луком, затем тунца, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и смесью перца по вкусу.
  • Помидоры с чесноком и зеленью выкладываем к блюду. Добавляем листья салата.
  • Вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Филе тунца на овощной подушке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.