Филе морского окуня в шубке из грибов, сыра и сладкого перца

home-recipes-18222

Рецепт - Филе морского окуня в шубке из грибов, сыра и сладкого перца:

Ингредиенты
Порции: +1
  • окунь морской филе 3 шт.
  • молотая сладкая паприка 1 ч. л.
  • перец 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • растительное масло 3 ст. л.
  • вешенки 300 г
  • болгарский перец 2 шт.
  • сыр 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе посолить, добавить 1 ложку масла, паприку и лимонного перца.
  • Вешенки порезать соломкой.
  • Перец порезать соломкой.
  • Протушить грибы с перцем в оставшемся масле до готовности, посолить и поперчить.
  • Рыбку выкладываем на противень с фольгой.
  • Сверху выкладываем овощи.
  • Добавляем сверху тертый сыр и отправляем запекаться на 20 минут при 220°C. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Филе морского окуня в шубке из грибов, сыра и сладкого перца, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.