Ингредиенты
Порции: –+
- лук белый 1 шт.
- фасоль зеленая стручковая 150 г
- редис 1 пучок
- морковь молодая 5 шт.
- кабачки молодые 1 шт.
- укроп свежий 5 веточек
- мед жидкий 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- оливковое масло 3 ст. л.
- индейка филе 500 г
Шаги
- Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки.
- Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами.
- Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
- В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета.
- Добавить лук и готовить 3-5 минут.
- Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо.
- Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать с кусочком белого ароматного хлебушка. Приятного аппетита!