Фестонате с тунцом и брокколи

home-recipes-7397
Ингредиенты
Порции: +2
  • оливковое масло 30 г
  • пармезан тертый 40 г
  • перец чили  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • ригатони 350 г
  • тунец консервированный 160 г
  • брокколи свежая 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
15 мин.Печать
  • Фестонате с тунцом и брокколи
    Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Фестонате с тунцом и брокколи
    Мелко нарезать лук, чеснок, перец чили и обжарить в оливковом масле. Снять с огня.
  • Фестонате с тунцом и брокколи
    Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 минут.
  • Фестонате с тунцом и брокколи
    Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном.
  • Фестонате с тунцом и брокколи
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Фестонате с тунцом и брокколи) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.