Ингредиенты
Порции: –+
- лаваш тонкий 1 шт.
- огурцы свежие 1 шт.
- карри 1 ст. л.
- мука 1 стакан
- паприка красная молотая 1 ст. л.
- растительное масло для жарки по вкусу
- колбаски охотничьи 2 шт.
- имбирь корень 1 кусок
- сметана 10% 3 ст. л.
- перец болгарский красный ¼ шт.
- соль гималайская 3 щепотки
- перец по вкусу
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1 зубчик
- фасоль белая 250 г
Шаги
- Продукты…
- Фасоль у меня уже готовая, отваренная, нужно немного подавить её толкушкой или блендером, но не обязательно.
- Колбаски, лук, чеснок, имбирь (кусочек 1 см) и сладкий перец измельчить.
- Добавить к фасоли.
- Про панировку я уже рассказывала, что мы делаем её для куриного филе, так вот и тут она пригодилась!
- Пару ложек смешанной панировки добавить к фасоли.
- Чтобы котлетки не были суховатыми, добавила немного сметаны.
- Солим, перчим и смешиваем массу.
- Берём ложку состава и переносим в панировку.
- Обваливаем тщательно и сплющиваем в ладонях на манер мясных котлеток.
- Разогреваем сковороду с маслом и укладываем котлетки.
- Жарим до золотистой корочки с двух сторон.
- На самом деле продукты все готовые и яиц нет, так что готовятся быстро!
- Подавала я котлетки в тонком лаваше и с дольками свежего огурца.
- Сытный и вкусный получился ужин!
- Приятного аппетита!