Фаршированный лук-порей

home-recipes-11739

Рецепт - Фаршированный лук-порей:

Ингредиенты
Порции: +4
  • чеснок 2 зубчика
  • перец острый зеленый ¼ шт.
  • кабачки молодые 200 г
  • помидоры 400 г
  • морковь 200 г
  • петрушка зелень 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать.
  • У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 2 миллиметра.
  • Овощи, кабачок и помидоры помыть.
  • Кабачок нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 3 миллиметра.
  • Овощи, морковь, лук порей, кабачок жарить с растительном маслом на сковороде с антипригарным покрытием.
  • Горький перец и целых два зубца чеснока мелко нарезать (чеснок необходимо нарезать!). Добавить на сковороду к овощам.
  • Из круглых частей лука-порея, отрезанных по 6 сантиметров, сделать трубочки для фаршировки. Необходимо трубочки варить две минуты в кипящей воде и процедить через сито.
  • Наполнить, остывшие трубочки готовым фаршем.
  • Со свежих помидоров с помощью комбайна приготовить томатный сок.
  • Фаршированный порей положить в форму для выпекания, добавить пассированные овощи.
  • В томатный сок солить, положить мелко нарезанную петрушку. Налить к луку-порею с овощами. Поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов. В пароварке готовим на пару 30 минут, в зависимости от размера порея. В мультиварке устанавливаем режим запекания 30 минут.
  • Готовое блюдо. Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фаршированный лук-порей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.