Ингредиенты
Порции: –+
- зеленый перец болгарский 6 шт.
- куриное филе 500 г
- кабачки 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- приправа 1 ч. л.
Шаги
- Прокрутить фарш из куриного филе и кабачка.
- Добавить ваши любимые специи, перец, соль.
- Очистить лук и морковь.
- Включить мультиварку в режим «выпечка», в чашу налить 2 ст. л. оливкового масла, выложить лук. Обжарить до прозрачного цвета.
- Добавить морковь и обжарить пару минут.
- Перцы очистить.
- Фаршируем перцы.
- Перекладываем перцы в чашу мультиварки, добавляем воду, солим и включаем режим «тушение» на 1 час.
- Приятного аппетита!