Фаршированные патиссоны

home-recipes-47415
Ингредиенты
Порции: +5
  • куриное филе 4 шт.
  • помидоры 14 шт.
  • миндаль 1 горсть
  • моцарелла 50 г
  • пармезан 30 г
  • сметана 200 г
  • чеснок 3 стакана
  • масло растительное  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Фаршированные патиссоны
    Срезать крышечку с патиссонов, ложкой удалить косточки и вычистить мякоть, оставив толщину стенок 0, 5 см. Мякоть сохранить.
  • Фаршированные патиссоны
    Куриное филе измельчить до состояния рубленного фарша. Лук и мякоть патиссонов мелко нарезать.
  • Фаршированные патиссоны
    Обжарить измельчённые ингредиенты на растительном масле, посолить, поперчить, сдобрить смесью итальянских трав. В готовую начинку добавить нарезанные помидоры и чеснок, хорошо перемешать и снять с огня.
  • Фаршированные патиссоны
    В начинку добавить измельчённый миндаль, натёртый сыр и сметану.
  • Фаршированные патиссоны
    Заполнить формы из патиссонов фаршем, выложить на противень. Смазать патиссоны растительным маслом. Выпекать при 180°С около часа (в газовой духовке немного дольше). Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Фаршированные патиссоны) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.