Фаршированные овощи

home-recipes-17486

Рецепт - Фаршированные овощи:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мясной фарш 800 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • баклажан 2 шт.
  • кабачки молодые 2 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сыр твердый 250 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Овощи помойте. Лук очистите, выньте сердцевину. Болгарский перец разрежьте вдоль, удалите семена. Баклажаны и кабачки разрежьте вдоль и удалите середину. У помидоров срежьте верхушку и выньте середину.
  • Середину лука мелко порежьте, и обжарьте на 1 ст л растительного масла до золотистости 5-7 минут.
  • Добавьте фарш (у меня говяжий) и жарьте еще 7 минут.
  • Середину овощей (помидоров, баклажанов, кабачков) измельчите блендером.
  • Добавьте к фаршу. Поперчите, посолите и готовьте пока не выпарится жидкость, 15-20 минут.
  • Противень застелите фольгой, смажьте оставшимся маслом, выложите овощи. Заполните овощи фаршем. Готовьте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
  • Сыр натрите на крупной терке. Достаньте овощи из духовки, посыпьте сыром и поставьте обратно еще на 10-15 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фаршированные овощи, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.