Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 шт.
- куриный фарш 600 г
- сыр 100 г
- рис 200 г
- приправы по вкусу
- кабачки 3 шт.
Шаги
- Кабачки молодые не чистим, разрезаем вдоль. Ложкой вынимаем сердцевину, мелко режем.
- Кабачки тушим 5-7 минут.
- Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле.
- Фарш тушим минут 10 до готовности, солим и перчим по вкусу.
- Смешиваем кабачки, лук, фарш. Пробуем, приправляем по вкусу. Я еще добавила петрушку. Укладываем начинку в лодочки. Посыпаем сыром.
- Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
- Подаем с гарниром, в моем случае рис. Приятного аппетита!