Фаршированные кабачки

home-recipes-66423
Ингредиенты
Порции: +6
  • лук репчатый 1 шт.
  • куриный фарш 600 г
  • сыр 100 г
  • рис 200 г
  • приправы  по вкусу
  • кабачки 3 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Фаршированные кабачки
    Кабачки молодые не чистим, разрезаем вдоль. Ложкой вынимаем сердцевину, мелко режем.
  • Фаршированные кабачки
    Кабачки тушим 5-7 минут.
  • Фаршированные кабачки
    Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле.
  • Фаршированные кабачки
    Фарш тушим минут 10 до готовности, солим и перчим по вкусу.
  • Фаршированные кабачки
    Смешиваем кабачки, лук, фарш. Пробуем, приправляем по вкусу. Я еще добавила петрушку. Укладываем начинку в лодочки. Посыпаем сыром.
  • Фаршированные кабачки
    Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
  • Фаршированные кабачки
    Подаем с гарниром, в моем случае рис. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Фаршированные кабачки) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.