Фаршированное куриное филе с соусом из тунца

home-recipes-24981

Рецепт - Фаршированное куриное филе с соусом из тунца:

Ингредиенты
Порции: +1
  • филе куриных грудок 3 шт.
  • перец черный 1 щепотка
  • куриное филе по вкусу
  • соус по вкусу
  • сыр сливочный 150 г
  • тунец консервированный 170 г
  • лимоны  шт.
  • чеснок 2 стакана
  • базилик по вкусу
  • винный уксус белый 1 ч. л.
  • перец горошком смесь 5 шт.
  • пармезан 90 г
  • мидии 20 шт.
  • инжир 3 шт.
  • сыр моцарелла 50 г
  • оливки 40 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе разрезать вдоль, сделав более тонкие пласты. Посолить, поперчить.
  • Накрыть пищевой пленкой, отбить.
  • Мидии разморозить, немного прогреть на раскаленной сковороде на масле с добавлением пассированных помидоров.
  • Положить на филе кусочки сыра, листики базилика, мидии.
  • Свернуть рулеты, скрепить край рулета зубочисткой или деревянной палочкой. Положить на раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжарить до золотистой корочки. Затем поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Вынуть филе из духовки, слегка охладить.
  • Приготовить все необходимое для соуса.
  • Помидор бланшировать, порезать. Листики базилика порезать.
  • Чеснок почистить, выдавить прессом. В кастрюлю или другую емкость положить тунца, сливочный сыр, чеснок, выдавить лимон, присыпать перцем.
  • Добавить базилик, помидор, красный винный уксус, блендировать. Если необходимо, сбалансируйте вкус, добавив соль.
  • Филе нарезать поперек, порционно. Слегка приперчить срезы. Гарнировать блюдо оливками, измельченными листиками базилика и инжиром.
  • Добавить в блюдо немного соуса, а также подать его отдельно. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фаршированное куриное филе с соусом из тунца, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.