Фарфалле с индейкой и грибами

home-recipes-16188

Рецепт - Фарфалле с индейкой и грибами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • паста 300 г
  • индейка филе 300 г
  • шампиньоны 150 г
  • сливки 20% 250 г
  • вино белое сухое 150 мл
  • тимьян 2 щепотки
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень 4 щепотки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Индейку (в моем случае курица) порезать не большими кусочками и обжарить на сковороде в оливковом масле со всех сторон.
  • Затем добавить грибы, вино, соль и перец по вкусу-тушить все на маленьком огне не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
  • Добавить сливки (250мл), тимьян и мелко порезанный чеснок. Накрыть крышкой и тушить так же на маленьком огне 10-15 минут, иногда аккуратно помешивая.
  • Тем временем отварить фарфалле (аль денте, т.е. не разваливать их) с добавлением соли. Слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть оливковым маслом, чтоб она не слиплась.
  • Готовый соус снять с огня. Подавать пасту, выложив на тарелки, сверху индейку с шампиньонами, полить всё соусом, присыпать сыром (чеддер, пармезан) и зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фарфалле с индейкой и грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.