Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб бородинский 4 куска
- творог 2% 100 г
- адыгейский сыр 100 г
- йогурт натуральный 30 г
- горчица 1 ч. л.
- перец болгарский красный 1 шт.
- салат 1 упаковка
- чеснок 1 зубчик
Шаги
- Измельчаем в чаше блендера адыгейский сыр, творог и йогурт до пастообразного состояния.
- Добавляем горчицу и рубленый укроп, перемешиваем.
- Моем перец, вырезаем плодоножку и внутренние перегородки. Фаршируем творожно-сырной массой. Убираем в холодильник минимум на 15-20 минут. Можно и на ночь.
- Нарезаем перец колечками, толщиной около 1,5 см. Оба хвостика можно быстро съесть.
- Подготавливаем салатные листья для подачи: промываем и просушиваем их.
- На сухой сковороде подсушиваем кусочки бородинского хлеба до появления умопомрачительного запаха. Переворачиваем и натираем их чесноком, пока обжаривается другая сторона.
- Выкладываем на салат чесночной стороной, тут же натираем другую сторону.
- Выкладываем фаршированные колечки перца. Приятного аппетита!