Эскалоп под овощами

home-recipes-55260

Рецепт - Эскалоп под овощами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • филе эскалопа 500 г
  • фасоль 300 г
  • сок томатный 200 г
  • чеснок 3 шт.
  • соль 1 щепотка
  • розмарин 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль (я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
  • Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
  • Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики, сверху рыбу.
  • На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
  • Приятого аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Эскалоп под овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.