Эчпочмак с рыбой

home-recipes-2677

Рецепт - Эчпочмак с рыбой:

Ингредиенты
Порции: +5
  • дрожжи сухие 2 ч. л.
  • мука 450 г
  • соль 2 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • яйца куриные 2 шт.
  • сметана 100 мл
  • молоко 110 мл
  • растительное масло 50 мл
  • рыба 300 г
  • картофель 200 г
  • лук репчатый 100 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • бульон 300 мл
  • яйца куриные 1 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Тесто можно любое. По вкусу и чтобы долго не черствело, лучше дрожжевое. У меня хлебопечка. Все загрузила, кнопочку нажала, пошла делать начинку.
  • Животики и филе режем на кусочки. Если мясо, резали бы мельче. Рыбу можно покрупнее 1 см. Естественно, все косточки и шкурки убираем. Картофель, лук — мелко кубиками. Посолили, поперчили.
  • Готовое тесто обминаем. Делим на кусочки 50 — 60 граммов. Раскатываем, кладем начинку, защипываем треугольником. Сверху приклеиваем крышечку.
  • Противень застелить пекарской бумагой, раскладываем на ней наши пирожки. Смазывем взбитым яйцом. Даем постоять минут 20. Духовку разогреть до 180°С. Выпекать минут 10 — 15.
  • Смотрим — как только зарозовели — вытаскиваем, отковыриваем крышечки и вливаем туда ложкой горячий бульон. Сколько войдет. Обычно 2 ст. ложки. Закрываем крышечки. Опять в духовку на 15 минут. Может чуть дольше, смотря какая духовка. Когда будут готовы, вытащить из духовки, накрыть полотенцем, дать постоять. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Эчпочмак с рыбой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.