Джамбалайя

home-recipes-28872
Ингредиенты
Порции: +10
  • куриное филе 2 шт.
  • перец сладкий зеленый 1 шт.
  • чеснок 4 стакана
  • рис длиннозерный 2 шт.
  • бульон 4 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • кетчуп томатный 1 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • перец черный 1 щепотка
Шаги
48 час. 0 мин.Печать
  • Джамбалайя
    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Сладкий перец разрезать на 4 части, очистить от семечек и нарезать соломкой. Сельдерей нарезать ломтиками.
  • Джамбалайя
    Куринные грудки и колбаски нарезать небольшими кусочками.
  • Джамбалайя
    Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить в нем кусочки курицы и колбасок,5 минут.
  • Джамбалайя
    Добавить лук, чеснок, перец и сельдерей. Приправить кайенским перцем, черным перцем и солью, перемешать и готовить 5 минут.
  • Джамбалайя
    Рис промыть, всыпать в сотейник. Готовить, постоянно помешивая 2 минуты.
  • Джамбалайя
    Влить куринный бульон, положить сверху лавровый лист. На сильном огне довести джамбалайю до кипения, после чего уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут или меньше, до готовности риса.
  • Джамбалайя
    Добавить острый соус, перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Джамбалайя) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.