Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки молодые 3 шт.
- соль 15 щепоток
- помидоры 3 шт.
- сыр 200 г
- чеснок 1 долька
- мука 50 г
- масло подсолнечное 3 ст. л.
- укроп сушеный 1 пучок
- картофель молодой 1 кг
- шампиньоны 500 г
- сливки 10-20% 100 г
- лук репчатый 1 шт.
Шаги
- Картофель помыть, почистить, отварить, добавить соль, сделать пюре, добавить сливки 100 г, мелко нарезанный укроп.
- Грибы помыть, нарезать лук и грибы, пожарить на подсолнечном масле, посолить, в конце добавить сливки.
- Кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут, затем обсыпать мукой и обжарить с обеих сторон.
- Сыр, чеснок — через терку, добавить майонез.
- На помидор выложить кабачок, сверху майонез с сыром, из картофельного пюре сделайте горочку, сверху надавите ложкой и сформируйте небольшую ямку, в которую и добавьте грибы. Приятного аппетита!