Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 1 шт.
- яичные белки 2 шт.
- сыр 150 г
- овсяная мука 80 г
- соль по вкусу
- творог обезжиренный 400 г
Шаги
- Смешать творог, яйцо, 1 белок, овсяную муку и соль. Перемешать.
- Выложить половину смеси в смазанную маслом и присыпанную манкой форму (у меня 20 См).
- Сыр натереть на терке и примерно 2/3 из общей массы смешать с белком.
- Выложить начинку на тесто, сверху распределить оставшееся тесто и присыпать оставшимся сыром.
- Выпекать в разогретой духовке до румяности (20-30 минут).
- Вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Нежный и очень сырный! Приятного аппетита!