Ингредиенты
Порции: –+
- отруби 1 ст. л.
- льняное семя молотое 5 г
- яйца куриные 1 шт.
- соль ½ ч. л.
- перец белый молотый 1 щепотка
- хлеб 1 кусок
- вода 70 мл
- растительное масло для жарки 1 ст. л.
- куриный фарш 400 г
- морковь вареная 1 шт.
- творог 100 г
- петрушка зелень 1 ч. л.
- сливочное масло 1 ст. л.
Шаги
- Духовку разогреть до 200 градусов. Кусочек черствого хлеба замочить в молоке или воде на 10 минут. Куриный фарш (у меня из куриного филе, лука и чеснока) смешать с хлебом, отрубями и яйцом, посолить, поперчить, хорошо вымешать, оставить на 10 минут.
- Пока делаем начинки. 1. Морковь натереть на мелкой терке. 2. Творог растереть с солью и порезанной петрушкой.
- Делаем наши котлетки. Берем кусочек фарша, делаем лепешку, выкладываем начинку и кусочек сливочного масла, заделываем начинку вовнутрь.
- На противень наливаем растительное масло и 2 ст. л. воды и выкладываем наши котлетки. И ставим в духовку на 25 минут.
- Подаем с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!