Домашняя колбаса

home-recipes-18512

Рецепт - Домашняя колбаса:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриные грудки 1 шт.
  • свинина нежирная 150 г
  • картофельный крахмал 1 ст. л.
  • чеснок 2 шт.
  • молоко ½ стакана
  • соль по вкусу
  • душистый перец по вкусу
  • душица по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • На мясорубке перемалываем грудку с чесноком, мясо нарезаем мелкими кусочками.
  • Всё перемешиваем, добавляем специи, крахмал, молоко, всё хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем в тетрапак из под сока для придания формы, завернуть в рукав для запекания и хорошо закрепить, если попадёт вода будет ну очень бледный цвет.
  • Ставим варить, после закипания варим на медленном огне 50 минут, охлаждаем в пакете. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Домашняя колбаса, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.