Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра

home-recipes-36304

Рецепт - Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра:

Ингредиенты
Порции: +1
  • филе белой рыбы-тилапия (палтус,треска) 1 г
  • мука по вкусу
  • яйцо 1 шт.
  • сухари по вкусу
  • сыр по вкусу
  • миндаль по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Я для сухарей использовала хлебцы ржаные.
  • Смолоть в блендере хлебцы, как можно мельче.
  • Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Нарезать филе полосками в ширину около 1 см. Посолить и поперчить.
  • Подготовить муку и взбить яйцо.
  • Сухарную крошку смешать с сыром мелконатертым «Пармезаном» или уже готовым сыром»Паэсано». Добавить горсть мелко молотого миндаля. Перемешать.
  • Кусочек рыбы обвалять сначала в муке, лишнюю стряхнуть.
  • Затем в яйце…
  • Затем в смеси сухарей, сыра и миндаля.
  • Выложить запанированную рыбу на противень застеленный пергаментом.
  • Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут или при 180 градусах на 20минут.
  • Замечательно подойдет к рыбным палочкам соус тартат домашний или белый соус, для него смешайте 50/50 сметану и майонез, добавьте пару капель лимонного сока, пару веточек укропа и петрушки мелко порубить и зубчик чеснока мелко рубленного, все смешать и макать рыбную палочку в соус. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.