Ингредиенты
Порции: –+
- сухое молоко 1 стакан
- вода 110 мл
- масло сливочное 170 г
- сахар 150 г
- какао-порошок 100 г
- грецкие орехи 1 стакан
Шаги
- Смешать какао-порошок и сухое молоко.
- В маленькой кастрюльке смешиваем сливочное масло, сахар и воду. На небольшом огне варим до полного растворения сахара.
- Смесь вливаем в миску с какао и сухим молоком. ОЧЕНЬ ХОРОШО перемешиваем.
- Даем время готовой смеси остыть, и отправляем в холодильник не меньше чем на 1,5 часа. Из охлажденного теста скатываем шарики желаемого размера. По желанию, в половину трюфелей можно добавить орешек.
- Орехи измельчить любым доступным для вас способом.
- Обвалять шарики в какао-порошке и в орехах. Хранить в холодильнике! Приятного аппетита!