Ингредиенты
Порции: –+
- куриные окорочка 2 шт.
- яйца куриные крупные 3 г
- морковь 1 шт.
- перец болгарский красный ½ шт.
- чеддер 100 г
- зелень 1 пучок
Шаги
- Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как «книгу». Посолить и поперчить
- Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
- Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
- Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем нибудь приправить).
- Выкладываем на мясо начинку.
- Сворачиваем рулетом аккуратно.
- Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
- Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!