Ингредиенты
Порции: –+
- домашние колбаски из сырого фарша 3 шт.
- яблоко 1 шт.
- масло оливковое 1 ст. л.
- масло сливочное 1 ч. л.
- мука 2 0.5 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- молоко 150 мл
- горчица с зернами 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Духовку предварительно разогреть до 200°С. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам.
- Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером.
- Не прекращая взбивать, влить молоко.
- Всыпать муку и продолжить взбивать до получения однородной массы.
- Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
- Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить яблоки и обжаренные колбаски.
- Залить сверху тестом и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей остудить. Приятного аппетита!