Ингредиенты
Порции: –+
- растительное масло 20 мл
- овсяные хлопья 50 г
- мука 25 г
- орехи 20 г
- мед 1 ст. л.
- творог обезжиренный 700 г
- мед 40 г
- ванилин 1 пакет
- яйца куриные 2 шт.
- яблоки 200 г
Шаги
- Яблоки очистить, мелко нарезать, добавить мед и томить на медленном огне до размягчения.
- Взбить яблоки в пюре.
- Овсяные хлопья измельчить в муку, соединить с обычной мукой, медом, орехами, любые, я добавила грецкие.
- Добавить растительное масло и замесить тесто, оно будет рыхлое, но должно собираться в комок.
- Взбить творог с яйцами и ванилином.
- Добавить яблочное пюре и еще раз взбить.
- В формочки выложить чуть-чуть основы, можно просто выложить в форму диаметром 20 см (не более).
- Сверху выложить творожный крем.
- Выложить на противень, в противень налить воды (700-800мл) и отправить в разогретую до 180С духовку на 25 минут.
- Ешьте с удовольствием и худейте! Приятного аппетита!