Детский овощной бульон

home-recipes-41525

Рецепт - Детский овощной бульон:

Ингредиенты
Порции: +10
  • морковь 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • сельдерей стебли 2 шт.
  • перец сладкий ¼ шт.
  • маленький пучок петрушки 1 шт.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный горошек 4 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Морковь почистить и нарезать кубиками.
  • Порезать 100 г. светлой части лука-порея тонкими кольцами.
  • Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
  • Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  • Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и немного потомить в нем овощи, не доводя их до золотистого цвета.
  • Залить овощи 2 литрами горячей воды, добавить лавровый лист, перец и варить 25 минут, затем добавить петрушку и варить еще 5 минут. Бульон процедить. Если он не используется сразу, разлить по контейнерам и заморозить. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Детский овощной бульон, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.