Ингредиенты
Порции: –+
- творог 300 г
- сметана 150 г
- сахар 2 ст. л.
- желатин 1 ст. л.
- клубника 200 г
- киви 2 шт.
- хурма 2 шт.
- молоко 100 мл
Шаги
- Желатин залить молоком и дать время набухнуть, где-то 40 минут. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить.
- Творог, сметану и сахар хорошо взбить блендером. Желатин влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
- Помыть, очистить фрукты и ягоды. Нарезать. Клубнику заранее разморозить.
- На дно выкладываем клубнику.
- Залить творожной массой.
- Потом выкладываем следующий слой фруктов, у меня киви. Сверху залить творожной массой.
- Так повторяем сколько необходимо. Последним в десерте должен быть слой с творожной массой.
- Десерт ставим в холодильник на 1 час, для охлаждения. Можно сверху украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита!