Десерт «Нежность»

home-recipes-20688
Ингредиенты
Порции: +2
  • зефир 200 г
  • яблоки 1 шт.
  • киви 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • ананасы 100 г
  • черная смородина 1 шт.
  • сливки 33-35% 200 г
  • сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Десерт "Нежность"
    Делаем крем заранее. Взбиваем сливки с сахарной пудрой в пышную массу и ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • Десерт "Нежность"
    Зефир нарезаем вдоль на 4 части. Выкладываем на блюдо.
  • Десерт "Нежность"
    На верх выкладываем слой нарезанных яблок, можно ананасов.
  • Десерт "Нежность"
    Затем слой крема кондитерским шприцем или мешком. Выкладываем крем по середине, он потом расползется под весом фруктов и зефира.
  • Десерт "Нежность"
    Затем снова слой зефира. Слой киви. Чередуем пока не закончится зефир. Слоями: зефир, фрукты и крем. Верхний слой делаем меньше. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Десерт «Нежность») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.